كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
إسبانيا تعلن مقتل 19 من مواطنيها وفقدان 144 في زلزال فنزويلا
الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
دوريات الأمن بالرياض تضبط مقيمين ومخالفًا لنظام أمن الحدود لممارستهم التسول
باشر الدفاعُ المدني بالمدينة المنورة حريق منزل شعبي بحي الدويمة، حيث وجّه مركز التحكم والتوجيه 4 فرق إنقاذ وفرقتي إطفاء وفرقة إسعاف والكمامات.
وأوضح المتحدثُ الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أن فرق الدفاع المدني باشرت الحريق ومنعت انتشاره، حيث اقتصر الحريق على عداد الكهرباء الخارجي ومدخل المنزل الشعبي المكون من دور واحد، بينما قامت فرق الإنقاذ بإخلاء المتواجدين بالمبنى.
وبيَّن الجهني أنه تم الإخلاء للخارج قبل وصول فرق الدفاع المدني، فيما نتجت عن الحادث إصابتان بحروق متفرقة، مشيراً إلى أنه تم نقلهما عن طريق الهلال الأحمر إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأكد الجهني أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن زيادة الأحمال الكهربائية بالعداد أدت لالتماس كهربائي مما تسبب في وقوع الحادث.



