بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
افتتح محافظ محافظة العرضيات- عمران بن حسن الزهراني- فعاليات مهرجان ملتقى الربيع الثالث، الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعوامر، بالشراكة مع بلدية العرضية الشمالية، وجمعية البر الخيرية بالمروة، وبدعم سخي من رجال المال والأعمال بالمحافظة.
بدأ الاحتفال بجولة على المعارض ومقارّ المبادرات الاجتماعية، ثم الحفل الخطابي تخلله كلمة لمحافظ العرضيات، وأوبريت وطني من أداء الشاعر فهد الشهراني، تلا ذلك محاضرة للدكتور غرامة الشهري بعنوان “جذور الفتنة”.
وحظي الاحتفال ببث مباشر من سبع قنوات فضائية، بالإضافة إلى تغطية إعلامية من عدد من الصحف الإلكترونية والورقية.
الجدير بالذكر أن الملتقى سيستمر لمدة خمسة أيام، يتخللها عدد من البرامج والمسابقات، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى، وهي عبارة عن سيارة سيتم السحب عليها في آخر أيام الملتقى.
