نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
افتتح محافظ محافظة العرضيات- عمران بن حسن الزهراني- فعاليات مهرجان ملتقى الربيع الثالث، الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعوامر، بالشراكة مع بلدية العرضية الشمالية، وجمعية البر الخيرية بالمروة، وبدعم سخي من رجال المال والأعمال بالمحافظة.
بدأ الاحتفال بجولة على المعارض ومقارّ المبادرات الاجتماعية، ثم الحفل الخطابي تخلله كلمة لمحافظ العرضيات، وأوبريت وطني من أداء الشاعر فهد الشهراني، تلا ذلك محاضرة للدكتور غرامة الشهري بعنوان “جذور الفتنة”.
وحظي الاحتفال ببث مباشر من سبع قنوات فضائية، بالإضافة إلى تغطية إعلامية من عدد من الصحف الإلكترونية والورقية.
الجدير بالذكر أن الملتقى سيستمر لمدة خمسة أيام، يتخللها عدد من البرامج والمسابقات، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى، وهي عبارة عن سيارة سيتم السحب عليها في آخر أيام الملتقى.
