ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
افتتح محافظ محافظة العرضيات- عمران بن حسن الزهراني- فعاليات مهرجان ملتقى الربيع الثالث، الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعوامر، بالشراكة مع بلدية العرضية الشمالية، وجمعية البر الخيرية بالمروة، وبدعم سخي من رجال المال والأعمال بالمحافظة.
بدأ الاحتفال بجولة على المعارض ومقارّ المبادرات الاجتماعية، ثم الحفل الخطابي تخلله كلمة لمحافظ العرضيات، وأوبريت وطني من أداء الشاعر فهد الشهراني، تلا ذلك محاضرة للدكتور غرامة الشهري بعنوان “جذور الفتنة”.
وحظي الاحتفال ببث مباشر من سبع قنوات فضائية، بالإضافة إلى تغطية إعلامية من عدد من الصحف الإلكترونية والورقية.
الجدير بالذكر أن الملتقى سيستمر لمدة خمسة أيام، يتخللها عدد من البرامج والمسابقات، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى، وهي عبارة عن سيارة سيتم السحب عليها في آخر أيام الملتقى.
