القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
تمكّنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة صبيا، صباح اليوم الثلاثاء، وبالتعاون مع دوريات المحافظة والشرطة، من مداهمة أحد المنازل الواقعة وسط المحافظة، والتي حوّلها مجموعة من العمالة من الجنسية اليمنية، وبإشراف مواطن في العقد الخامس من عمره لمعمل لفحق وتصنيع مادة الشمة.
وتم القبض على العمالة الذين يديرون المعمل وصاحب المعمل، وعُثر بداخل المنزل على ثلاثة مفاحق كهربائية، وكذلك طاحون لطحن التنباك، ومجموعة أكياس بها مادة الشمة الجاهزة للبيع تقدر بـ150 كيلو، بالإضافة لأكثر من 900 كيلو من المواد التي تخلط مع التنباك لتجهيز مادة الشمة.
وشارك في القبض رئيس هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وقائد البحث والتحري بشرطة محافظة صبيا، وقد تمت إحالة المقبوض عليهم لجهة الاختصاص، وإتلاف المضبوطات في حينه، بمشاركة بلدية المحافظة.