اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
شكا عدد من المواطنين من خطورة وجود وصلات كهربائية مكشوفة ممتدة على رصيف أمام عدد من المحلات التجارية وبجوار مجمع مدارس للبنات في طريق الأمير سلطان بمدينة جيزان.
ولاحظت “المواطن” أنه تم توصيل تلك الوصلات الكهربائية لأحد المباني المجاورة دون القيام بالحفر منذ عدة أيام، وأصبحت الوصلات الكهربائية ممتدة على الرصيف وأمام مداخل المحلات التجارية المجاورة لمجمع مدارس البنات؛ معرّضاً طالبات المدارس والمارة للخطر.
وتحدث عبدالله الشعراوي لـ”المواطن” عن أن الوصلات الكهربائية المكشوفة والممتدة على رصيف في طريق الأمير سلطان تُهدد المارة والأطفال بالخطر؛ وخصوصاً طالبات المدارس؛ لكونها تقع بجوار مجمع لمدارس البنات.
وطالب “الشعراوي” مسؤولي شركة الكهرباء بجازان بوضع حل عاجل للوصلات الكهربائية التي تم تمديدها دون حفر والمجاورة لمجمع مدارس البنات، قبل وقوع كارثة لا تحمد عقباها.
عبده سالم
حسبي الله ونعم الوكيل هذا الفساد اين المراقبين اين شركه الكهرباء صار اولادنا في خطر ولا اهتمام بسلامه البشر
لاحول ولا قوه الا بلله