نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
فاز فريق الهلال في ثاني مبارياته الودية ضمن تحضيراته للاستحقاقات المقبلة خلال فترة التوقف الحالية، على بطل الدوري الفنلندي “سينايوكي” بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز اليوم الجمعة.
وافتتح أهداف اللقاء ياسر الشهراني بتسديدة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 33، ونجح الفريق الفنلندي في تسجيل هدف التعادل قبل دقيقة من نهاية الشوط الأول.
وواصل الفريق الأزرق ضغطه على نظيره الفنلندي، ونتج عن ذلك هدف عن طريق نجمه البرازيلي كارلوس إدواردو (59)؛ مستغلاً كرة عائدة من حارس المرمى، وأكمل البديل يوسف السالم ثلاثية فريقه بضربة رأسية قبل خمس دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
ممدوح الجويعي
مبروك للزعيم