طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
ذكرت بلدية محافظة الخفجي عن نيتها تخصيص موقعين لإنشاء أسواق لعرض المنتجات الشعبية النسائية؛ بهدف عرض منتجاتهن في أماكن مجهزة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس بندر بن إبراهيم السبيعي- في بيان صحافي- أن البلدية تعمل حاليًّا على إنشاء موقعين لعرض المنتجات الشعبية النسائية، مبينًا أن الموقع الأول يقع في سوق الخضار واللحوم والأسماك والتمور، والذي يتم إنشاؤه حاليًّا، من خلال تخصيص جزء من السوق يضم محال نسائية لبيع المنتجات النسائية.
وقال “السبيعي”: “تم تخصيص موقع آخر على مدخل المحافظة لإنشاء سوق شعبي يضم كافة الحرف والمنتوجات الشعبية للرجال والنساء”.
وأكد أن البلدية متهمة بهذه الفئة، وأنها حريصة على توفير مكان مناسب لعرض منتجاتهن ولضمان تسهيل عملية البيع والشراء بكل يسر وسهولة، لافتًا إلى أن البلدية قطعت شوطًا كبيرًا في تنفيذ مشروع إنشاء سوق الخضار واللحوم والأسماك والدواجن، حيث يُعد أحد أكبر الأسواق المركزية في المنطقة، ويتم تنفيذه على عدة مراحل، تم الانتهاء من ثلاث مراحل منها بتكلفة 11 مليون ريال، حيث تبلغ مساحته الإجمالية 80 ألف م2، بما يوفر 260 محلًّا عدا المواقف الداخلية التي تتسع لـ860 موقف سيارة، كما يحتوي على مبانٍ إدارية ومباني خدمات صراف آلي ومسجد ودورات مياه عامة، وجاري حاليًّا إنشاء سوق اللحوم وسوق الأسماك وسوق التمر.