البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
أصدرت بلدية محافظة عنيزة بيانًا توضح فيه حقيقة ما تم تداوله عن إغلاق شارع بحي السليمانية.
وقال البيان: تود بلدية عنيزة التوضيح عن ما تم تداوله في مختلف وسائل الإعلام حيال تصحيح وضع ممر المشاة بحي السليمانية.
وأضاف: بأن المخطط المعتمد من مقام الوزارة هو عبارة عن ممر مشاة، وممر المشاة غير مصمم في الأصل ليصبح لعبور السيارات، وأن تحويل ممر المشاة إلى شارع لعبور السيارات يسبب الكثير من الحوادث.
وأكد البيان أن خطة البلدية تأتي حفاظًا على سلامة المواطنين لتقليل التقاطعات وما تسببه من حوادث، وأنه بفضل من الله ثم جهود البلدية وإدارة المرور، ممثلة بلجنة السلامة المرورية، قلّت نسبة الحوادث المرورية والوفيات.
وأشارت البلدية أن هذا التوضيح صدر تجاه أعمالها لمتابعة ما ينشر في مختلف وسائل الإعلام المرئي والمسموع والمقروء، وأنه من واجبها تجاه المواطن الحديث عن كافة الأمور التي تتعلق بأعمال البلدية بشفافية تامة.
ونوّهت البلدية على متابعة الموقع الإلكتروني وحساباتها الرسمية في وسائل التواصل الاجتماعية؛ فهي المصدر الوحيد والأكيد للمعلومة.