الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
في وقت سابق من هذا الشهر، حصلت شركة “أوراكل” بالموافقة من قاضٍ اتحادي على إظهار تفاصيل معينة خاصة باتفاقات لتقاسم العائدات لشركة جوجل والتي تضم نظام الأندرويد، وهذا الأمر مكّن الشركة من معرفة أسرار متعددة عن أرباح عملاق التكنولوجيا جوجل.
والآن يقول محامى أوراكل: إن نظام تشغيل أندرويد وصلت إيراداته إلى 31 مليار دولار مع أرباح تقدر بـ22 مليار دولار؛ وفقًا لتقرير جديد نُشر على موقع بلومبرج.
وذكر موقع businessinsider البريطاني أن الأرقام الجديدة ليست رسمية من شركة جوجل، ولكنها تأتي من تحليل من قبل محامي “أوراكل”، الذي قال: إن الوثائق التي حصل عليها لا تريد جوجل أن تكشف علنًا عنها، ورفضت كلٌّ من جوجل وأوراكل الإدلاء بمزيد من التعليقات.
وقدر محللون في بنك جولدمان في وقت سابق من العام الماضي أن جوجل تربح 3 مليارات دولار من العائدات الإعلانية الخاصة بعمليات البحث على أجهزة الأندرويد في عام 2014، وهذا يؤكد أن شركة جوجل تستفيد سنويًّا بمليارات الدولارات فقط من نظام تشغيل الأندرويد.