وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
قالت قوات الأمن التايلاندية إنها تبحث الآن عن ثلاث نساء وثمانية أطفال من اللاجئين الروهنغيا هربوا من مركز احتجاز اللاجئين في مقاطعة فانغ نغا جنوب تايلاند ليلة يوم السبت الماضي.
ووفقا لوسائل إعلام تايلندية فقد أفاد مفتش شرطة في المقاطعة يدعى باندهيت هتابيثي أنهم الآن بصدد استرجاع لقطات كاميرا المراقبة في المنطقة لتحديد المكان الذي فروا إليه، مشيرا إلى أن هذه هي المرة الثانية التي يفر فيها اللاجئون الروهنغيا خلال العامين الماضيين من مركز احتجاز ذاته.
وقد أجبر العدوان الطائفي في غرب ولاية أراكان في ميانمار على المسلمين الروهنغيا منذ يونيو 2012 إلى فرار عشرات الآلاف منهم عبر رحلات بحرية خطرة إلى تايلاند وماليزيا واندونيسيا هربا من الاضطهاد والفقر في ميانمار، وقد سقط العديد منهم فريسة لمهربي البشر في حين انتهى الأمر بآخرين إلى القبض عليهم من قبل السلطات وحبسهم في مراكز احتجاز اللاجئين حتى يتم ترحيلهم أو نقلهم إلى بلد ثالث كلاجئين فيها.