رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
دعت المحكمة العامة بالرياض، اليوم الأربعاء، الراغبين من مكاتب المحاماة والمحاسبين للتقدم للانضمام إلى مجلس تصفية تركة صالح عبدالعزيز الراجحي وفق الأحكام القضائية الصادرة بهذا الشأن.
وجاء في إعلان المحكمة المنشور بالصحف أن الدائرة القضائية المختصة بتصفية تركة صالح عبدالعزيز الراجحي، وبناء على الأحكام القضائية الصادرة والمؤيدة من محكمة الاستئناف بتعيين مجلس لتصفية التركة، يتكون من 3 مكاتب محاماة و3 مكاتب محاسبة قانونية ممن لديهم الخبرة لمدة خمس سنوات، تدعو المحكمة كل من يرغب للتقدم للحصول على كراسة تصفية التركة.
وأضافت المحكمة أن على الراغبين التقدم لأمانة المحكمة العامة بالرياض بطلب الحصول على نسخة من كراسة الشروط خلال الفترة من الأحد 21/ 4 /1437هـ حتى 2 /5 /1437هـ، مع تسديد ضمان بنكي قدره مليون ريال يرد عند اعتماد مصف للتركة.