الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعربت الزميلة الإعلامية جيهان الحداوي، لـ“المواطن”، عن شكرها وامتنانها لإدارة MBC لتعيينها مديرة التطوير بالمجموعة؛ داعية الله أن تكون عند حسن الظن وقدر المسؤولية.
وقالت “الحداوي” في تصريح لـ“المواطن”: الحمد لله نجحتُ في بلدي.. واستمر النجاح خارجه”.
وأضافت: “أسأل الله أن أكون نموذجاً مشرفاً لبنات وطني الغالي”؛ مؤكدة أن “القيم والتعليم الصحيح والدعم الحقيقي كان وبدأ في بلدي ومن أهلي”.
وتُعَدّ “الحداوي” من الكفاءات السعودية المعروفة على مستوى الخليج العربي، وأول مذيعة سعودية لأخبار MBC، وأول إعلامية حربية تغطي الحرب في الحد الجنوبي.
وحصلت “الحداوي” على شهادة البكالوريوس في الأدب الإنجليزي واللغويات من جامعة الملك عبدالعزيز، ودرجة الماجستير في العلاقات العامة من أمريكا، وعملت سابقاً في مناصب هامة وعدة، ومن أهمها في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتكنولوجيا بمنصب مدير عمليات التطوير، وعملت مديرة إدارة العلاقات العامة والتسويق بجامعة الفيصل، وكذلك بقناة “روتانا خليجية”.


ناصر بن محمد
لكل مجتهد نصيب
مثال مشرف للناجحات الف مبروك المنصب اخت جيهان
عصام هاني عبد الله الحمصي
حلم وجمال وعلم ومال :: الكل بين يديك :: تستاهلين الشهرة والإحتراف بس ياريتك تغطي شعرك لتذادين الوقار .
عصيدان الزهراني
غامد ولو وهمت في الرجال الشور في راس المعزبة
كفووووووو يابنت غامد الهيلا