طيران ناس يطلق مسارًا جديدًا بين موسكو وجدة بواقع 3 رحلات أسبوعية بدءًا من 23 ديسمبر
السعودية تدين اقتحام مسؤولين ومستوطنين إسرائيليين باحات المسجد الأقصى
نقل مواطن بطائرة الإخلاء الطبي من طرابزون إلى السعودية
العالم السعودي عمر ياغي يفوز بجائزة نوبل في الكيمياء 2025
إحباط تهريب 31,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
أغلقت أمانة الرياض ممثلة في بلدية العريجاء 7 مطابخ ومطاعم تم رصد مخالفات جسيمة بها تمثل خطراً على صحة المستهلكين لمنتجاتها.
أوضح ذلك المهندس عبدالله بايونس رئيس بلدية العريجاء، مؤكداً أن قرارات إغلاق هذا العدد من مطابخ الولائم والمطاعم تم من خلال الحملة التصحيحية التي نفذتها البلدية وشملت 78 مطبخاً ومطعماً، تم رصد ما يزيد عن 230 مخالفة في 47 منها، حيث تم إشعار أصحابها لسرعة تصحيح أوضاعها وإزالة المخالفات وإغلاق المطابخ والمطاعم التي لم تستجب لذلك.
وأشار المهندس بايونس أنه تم خلال الحملة استبعاد 67 عاملاً غير مرخص لهم بالعمل في المنشآت الغذائية ولا يحملون شهادات صحية ومصادرة ما يقرب عن 60 كيلوجراماً من اللحوم والأطعمة بعد ثبوت عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، مؤكداً استمرار الحملات التصحيحية لتشمل جميع المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة وتطبيق الإجراءات النظامية بحق أي منشأة مخالفة.