إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أغلقت أمانة الرياض ممثلة في بلدية العريجاء 7 مطابخ ومطاعم تم رصد مخالفات جسيمة بها تمثل خطراً على صحة المستهلكين لمنتجاتها.
أوضح ذلك المهندس عبدالله بايونس رئيس بلدية العريجاء، مؤكداً أن قرارات إغلاق هذا العدد من مطابخ الولائم والمطاعم تم من خلال الحملة التصحيحية التي نفذتها البلدية وشملت 78 مطبخاً ومطعماً، تم رصد ما يزيد عن 230 مخالفة في 47 منها، حيث تم إشعار أصحابها لسرعة تصحيح أوضاعها وإزالة المخالفات وإغلاق المطابخ والمطاعم التي لم تستجب لذلك.
وأشار المهندس بايونس أنه تم خلال الحملة استبعاد 67 عاملاً غير مرخص لهم بالعمل في المنشآت الغذائية ولا يحملون شهادات صحية ومصادرة ما يقرب عن 60 كيلوجراماً من اللحوم والأطعمة بعد ثبوت عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، مؤكداً استمرار الحملات التصحيحية لتشمل جميع المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة وتطبيق الإجراءات النظامية بحق أي منشأة مخالفة.

