النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
قال كين روبنسون، الخبير بشؤون الأمن ومكافحة الإرهاب: إن قرار الحكومة في دبي للمضي قدمًا وإقامة الألعاب النارية في موعدها عند الساعة الـ12 لاستقبال العام الجديد هو قرار حكيم رغم الحريق الذي شهده فندق “العنوان” القريب برج خليفة، حيث تجمع نحو مليون شخص لمشاهدة الاحتفالات بأطول بناء على وجه الكرة الأرضية.
وأوضح “روبنسون”، وهو متواجد في دبي في تصريح لـCNN: “قرار حكومة دبي حكيم؛ لأننا لا نريد بالحشود الكبيرة التحرك إلى الشوارع المحيطة، وقرار حكومة دبي اتُّخذ لإبقاء الناس بأعدادهم الكبيرة في المكان ذاته، وهذا قرار حكيم فيما يتعلق بالسيطرة على الحشود العامة”.
ويُذكر أن المكتب الإعلامي لحكومة دبي أوضح السبب وراء الاستمرار بعرض الألعاب النارية في موعده عبر تغريدة على حسابه الرسمي قال فيها: “إتمام احتفالات العام الجديد في دبي برهان واضح على التزام دبي بتنفيذ مشاريعها وخططها كعادتها في كافة مشاريعها السابقة”.