زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
طالَبَ المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري إدارة النادي الأهلي، بضرورة وسرعة دفع القسط الثاني من صفقة انتقال الدولي المصري محمد عبدالشافي إلى صفوف الفريق الأهلاوي؛ مشيراً في الوقت ذاته، إلى أن ناديه سيتقدم بشكوى رسمية إلى الفيفا، في حال استمر النادي الأهلي في مماطلته وتجاهله.
وقال منصور في تصريحات لبرنامج “في المرمى” على شاشة قناة العربية: “كنا على اتفاق تام مع الإدارة السابقة لنادي أهلي جدة، برئاسة الأمير فهد بن خالد؛ لكن الإدارة الجديدة تأخرت في دفع القسط الثاني المستحق من انتقال اللاعب محمد عبدالشافي، وما زالت تتجاهلنا وتستمر في مماطلتنا”.
واختتم عضو مجلس النواب المصري تصريحاته قائلاً: “تأخير دفع القسط إلى 15 يوماً، يستوجب فسخ عقد عبدالشافي، أتمنى من الإدارة الأهلاوية السداد؛ وإلا سنتقدم بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم”.