قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
طالَبَ المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري إدارة النادي الأهلي، بضرورة وسرعة دفع القسط الثاني من صفقة انتقال الدولي المصري محمد عبدالشافي إلى صفوف الفريق الأهلاوي؛ مشيراً في الوقت ذاته، إلى أن ناديه سيتقدم بشكوى رسمية إلى الفيفا، في حال استمر النادي الأهلي في مماطلته وتجاهله.
وقال منصور في تصريحات لبرنامج “في المرمى” على شاشة قناة العربية: “كنا على اتفاق تام مع الإدارة السابقة لنادي أهلي جدة، برئاسة الأمير فهد بن خالد؛ لكن الإدارة الجديدة تأخرت في دفع القسط الثاني المستحق من انتقال اللاعب محمد عبدالشافي، وما زالت تتجاهلنا وتستمر في مماطلتنا”.
واختتم عضو مجلس النواب المصري تصريحاته قائلاً: “تأخير دفع القسط إلى 15 يوماً، يستوجب فسخ عقد عبدالشافي، أتمنى من الإدارة الأهلاوية السداد؛ وإلا سنتقدم بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم”.