الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
محافظ الأحساء يدشّن مشروع “أثر” للمسؤولية الاجتماعية للشركات
حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
أكد الشيخ طاهر محمود الأشرفي- رئيس مجلس علماء باكستان- في تغريدات أطلقها عبر حسابه الشخصي بـ”تويتر” أن شباب باكستان جاهزون لصد أي اعتداءات إيرانية على المملكة العربية السعودية، لافتًا إلى أنه مستعد لإرسال 10 آلاف شخص إلى المملكة العربية السعودية؛ لنصرتها إذا طلب ذلك من المجلس.
وشدد الشيخ الأشرفي على أن السعودية ليست وحدها؛ فالعالم الإسلامي خلفها، ولتدرك وتعي إيران ذلك جيدًا، وكل من يجرؤ على النظر إليها بعين زائغة سوف نقلعها من محاجرها.
وأضاف “الأشرفي” محذرًا: “إن الذين يلعبون بأمن أرض الحرمين الشريفين عليهم أن يُدركوا أن النيران التي يشعلونها سوف تحرق بيوتهم أيضًا”.
وتابع: “نعاهد الله- سبحانه وتعالى- أن نكون حصنًا منيعًا لأرض الحرمين الشريفين بكل ما نستطيعه، وسدًّا أمام المؤامرات العالمية ضده”.
وحذّر رئيس مجلس علماء باكستان، حسن نصر الله قائلًا: “اسمع يا حسن نصر الله، إن كنت ستنظر إلى السعودية بعين سيئة؛ فنحن من سيقتلع لك تلك العين”.