الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
أكد الشيخ طاهر محمود الأشرفي- رئيس مجلس علماء باكستان- في تغريدات أطلقها عبر حسابه الشخصي بـ”تويتر” أن شباب باكستان جاهزون لصد أي اعتداءات إيرانية على المملكة العربية السعودية، لافتًا إلى أنه مستعد لإرسال 10 آلاف شخص إلى المملكة العربية السعودية؛ لنصرتها إذا طلب ذلك من المجلس.
وشدد الشيخ الأشرفي على أن السعودية ليست وحدها؛ فالعالم الإسلامي خلفها، ولتدرك وتعي إيران ذلك جيدًا، وكل من يجرؤ على النظر إليها بعين زائغة سوف نقلعها من محاجرها.
وأضاف “الأشرفي” محذرًا: “إن الذين يلعبون بأمن أرض الحرمين الشريفين عليهم أن يُدركوا أن النيران التي يشعلونها سوف تحرق بيوتهم أيضًا”.
وتابع: “نعاهد الله- سبحانه وتعالى- أن نكون حصنًا منيعًا لأرض الحرمين الشريفين بكل ما نستطيعه، وسدًّا أمام المؤامرات العالمية ضده”.
وحذّر رئيس مجلس علماء باكستان، حسن نصر الله قائلًا: “اسمع يا حسن نصر الله، إن كنت ستنظر إلى السعودية بعين سيئة؛ فنحن من سيقتلع لك تلك العين”.