أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الخميس ـ بمشيئة الله تعالى ـ نشاطاً للرياح السطحية الجنوبية مثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الشرقية لمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، تمتد إلى مناطق الرياض، والقصيم، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة العظمى على تلك المناطق.
كما توقعت الأرصاد سماءً غائمة جزئياً إلى غائمة مع فرصة لتكون السحب الرعدية على مرتفعات مناطق عسير والباحة ومكة المكرمة وجازان مع فرصة تكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من شمال وشرق المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ جنوبية غربية إلى غربية تتحول إلى شمالية غربية على الجزأين الشمالي والأوسط سرعة 18-38كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15- 35 كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.