أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
زار صاحب السمو الملكي الأمير سيف الإسلام بن سعود، المستشار بالديوان الملكي، جناحَ المركز العربي للإعلام السياحي والمشارك في فعاليات المعرض الدولي وملتقى رواد السفر والسياحة الأول في الرياض، والذي ترعاه “المواطن”.
وكان في استقبال سموه الأمين العام للمركز خالد آل دغيم الذي شرح لسموه وضيوف الملتقى عن دور المركز وعمله في دعم الهيئات والجهات السياحية ورحب سمو الأمير بمشاركة المركز العربي في الملتقى واطلع على أنشطة المركز وفعالياته وأثنى على أهدافه وأنشطته كما صاحب سموه أثناء زيارة جناح المركز السفير ناصر حمدي سفير جمهورية مصر العربية، والذي أشاد بدور المركز في تنشيط السياحة العربية البينية وقد حضر الزيارة سعادة المهندس عبدالعزيز الحسن مدير جهاز السياحة والتراث الوطني بالرياض والأستاذ منذر الأنصاري مدير مركز المعلومات والأبحاث السياحة (ماس) بهيئة السياحة والتراث الوطني.
وقد أعرب آل دغيم عن سعادته بزيارة سموه وضيوف الملتقى ودعمهم لبرامج وخطط المركز.
وعلى صعيد آخر أنهى المركز خطة عمل مع مجلس التنمية السياحية بمنطقة جازان تضمنت تدريب ٣٣ إعلامياً وإعلامية على طُرق الترويج لسياحة منطقة جازان وهناك برامج أخرى تنفذ مع هيئة السياحة السعودية وكذلك مع هيئات سياحة عربية دعماً من المركز في تعظيم رافد السياحة الهام في اقتصاديات الدول العربية وتشجيع السياحة البينية العربية.