آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي أنه، وبالإشارة لما تم تداوله من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، يظهر قيام شخص يقوم بتمرير قطيع من الإبل بالطريق ويحمل بيده سلاحاً رشاشاً.
وتابع: بالتحقق مما أشير إليه؛ فقد تَبَيّن ورود بلاغ لدوريات أمن الطرق بمحافظة حفر الباطن، مساء يوم الأحد ١٤/ ٣/ ١٤٣٦ من أحد المواطنين؛ مفيداً بملاحظته لشخص يحمل سلاحاً يقوم بتمرير الإبل الخاصة به عبر الطريق.
وأضاف: باشرت دوريات أمن الطرق البلاغ في حينه، وضُبِط الشخص والسلاح الذي بحوزته؛ حيث تَبَيّن أنه مواطن أربعيني، وأن السلاح الذي بحوزته يحمل تصريحاً للاقتناء؛ مشيراً إلى أن حمله السلاح للمحافظة عليه، وأنه لم يوجهه تجاه أحد، وتم إحالة المواطن والسلاح لجهة الاختصاص لاتخاذ الإجراء اللازم.
صاحب صاحبي
انتشرت ظاهرة حمل السلاح بكثرة في مختلف مناطق المملكة وهذا خطر وإنذار للجهات الأمنية لكي لا تفلت الأمور وتصبح كل مين أيده اله وتكثر حوادث القتل والاستهتار بالامن والاجهزة الأمنية