طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
تمكنت شرطة منطقة جازان، ممثلة في شرطة مدينة جازان، من كشف النقاب عن قضية تَعَرّضَ فيها أحد الوافدين لعملية سلب من قِبَل مجهولين.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي، ورود بلاغ من وافد من جنسية آسيوية يُفيد بتعرضه لعملية سلب مبلغ قدره 98 ألفاً وعدد من بطاقات إعادة الشحن من قِبَل 3 أشخاص يستقلون مركبة من نوع “برادو”؛ مضيفاً أنه -فور تلقي البلاغ- وجّه سعادة مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر الدويسي بتشكيل فريق متخصص لسرعة القبض على الجناة.
وتم على الفور الشروع بأعمال الاستدلال للإيقاع بالجناة؛ برغم ما كان يكتنف القضية من غموض وشح في المعلومات التي أدلى بها المجني عليه، والتي اقتصرت على نوع المركبة.
وأشار “الحربي” إلى أن فريق الضبط قام -بكل دقة ومهارة- بتتبع الخيط الوحيد للحادثة وبالبحث والتحري عن المركبة، تَبَيّن أنها تعود لأحد المواطنين في محافظة جدة، وبجمع التحريات عنه اتضح أنه متواجد في المنطقة الجنوبية؛ فتم تكثيف عمليات البحث والتحري بعد حصر نطاقها وتحديد دائرة الاشتباه؛ حتى تم ضبط المركبة؛ إلا أن مالكها لم يكن هو الجاني على الرغم من تأكيد المجنى عليه بأن المركبة هي ذاتها التي استُخدمت في الجريمة.
وبضبط إفادة مالكها، أوضح أن والده يقوم أيضاً باستخدام مركبته من فترة لأخرى.. فجرى إحضار الأب، وبمحاصرته بالأدلة والوقائع، اعترف بارتكابه للجريمة بمشاركة وافديْن من جنسية عربية وآسيوية.. وبعرضهم على المجنى عليه تَعَرّف عليهم فور مشاهدته لهم مع مجموعة من المشتبه بهم.
وأكد “الحربي” إحالة القضية والجناة لهيئة التحقيق والادعاء العام، وأنها قد حظيت باهتمام سمو أمير المنطقة، وبمتابعة معالي مدير الأمن العام؛ مُحَذراً في الوقت نفسه كل مَن تسوّل له نفسه العبث بأمن واستقرار هذا البلد؛ فإن رجال الأمن سيكونون له بالمرصاد.