نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أفادت صحيفة “ذي تايمز” البريطانية السبت بأن الاستخبارات الأمريكية تابعت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين منذ تسعينيات القرن الماضي، أي قبل فترة طويلة من توليه رئاسة روسيا.
ويكيليكس يكشف تجسس أمريكا على وزيري مالية فرنسيين
ويكيليكس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تجسست على قادة البرازيل
ويكيليكس: وكالة الأمن القومي تتجسس على ألمانيا منذ عقود
وذكرت الصحيفة 18 يوليو/تموز أن بوتين “موضع اهتمام عميق” لدى الأجهزة الاستخباراتية الأمريكية منذ شغله منصب نائب عمدة سانت بطرسبورغ في العقد الأخير من القرن الماضي.
وكان موقع “ويكيليكس” نشر سابقا معلومات تسلط الضوء على أبعاد عمليات المتابعة التي قامت بها استخبارات الولايات المتحدة، بما في ذلك عن تنصت وكالة الأمن القومي الأمريكية على المكالمات الهاتفية للمستشارين الألمان الحالية أنغيلا ميركيل والسابقين غيرهارد شرودر وهيلموت كول.
فيما قالت صحيفة “بيلد” الألمانية إن الاستخبارات الأمريكية حافظت على اهتمامها بشرودر حتى بعد انتهاء مدة ولايته، وذلك بسبب عمله لاحقا في مجال على علاقة بقطاع الطاقة الروسي، حيث ترأس المستشار الألماني السابق لجنة المساهمين في مشروع “السيل الشمالي”.
هذا وفي يونيو/حزيران الماضي، نشرت وسائل إعلام فرنسية معلومات عن تجسس وكالة الأمن القومي على رجال أعمال وسياسيين فرنسيين، من بينهم آخر 3 رؤساء للبلاد