خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
أكد مصدر أمني لـ“المواطن” أنه تم القبض على مجموعة من العاملات المنزليات الهاربات من كفلائهن، وعدد من مجهولات الهوية من الجنسية الصومالية، بالإضافة إلى مجموعة من الأشخاص مجهولي الهوية من الجالية الصومالية أيضًا.
وأفاد المصدر بأنه في عملية أمنية قام بها رجال الضبط الإداري بشرطة خميس مشيط بعد تحريات ومتابعة لمواقع عدة مشبوهة داخل المحافظة ومراقبة مرتاديها، وبعد التأكد من وجود أشخاص يقومون بالتستر على عدد من المجهولات والعاملات المنزلية الهاربات، وتشغليهن بطريقة الاتجار بالبشر، ووجود بوادر على ارتكاب بعض الجرائم في تلك المواقع؛ كالخلوة المحرمة لوجود عناصر نسائية ترتاد تلك المواقع.
وأضاف: تمت مداهمة تلك المواقع والقبض على مجموعة من العاملات بالمنازل الهاربات من كفلائهن، وكذلك من مجهولات الهوية من الجنسية الصومالية، بالإضافة إلى مجموعة من الأشخاص مجهولي الهوية من الجالية الصومالية، وكذلك من المقيمين يمارسون استقطاب هؤلاء العاملات الهاربات ومجهولات الهوية والتستر عليهن، والعمل بالمتاجرة بهن، وتشغيلهن بالطرق غير النظامية، والبعض منهم كان يتواجد مع النساء المقبوض عليهن، ولا يمت لهنّ بصلة؛ مما يوحي بوجود خلوة محرمة وممارسة أفعال الرذيلة.
وقد تم استكمال إجراءات الضبط اللازمة، وإحالتهن إلى جهات الاختصاص؛ لتأخذ العدالة والقانون مجراهما بحقهن.