40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يواجه متصفح أجهزة آبل “سفاري”، مشاكل في جميع أنحاء العالم منذ صباح اليوم؛ فقد اشتكى المستخدمون من تعطل المتصفح بمجرد البحث في شريط العنوان؛ سواء على أنظمة ios وOSX التي تعمل بها أجهزة آبل.
وقال أحد المطوّرين ويُدعى “ستيفن ترووغتون سميث”: إن المشكلة مرتبطة بميزة suggestions المتاحة في متصفح سفاري، وعند التوقف عن استخدمها سينتهي العطل على الجهاز، وسيتمكن المستخدمون من التعامل بشكل طبيعي، كما يمكن استخدام ميزة private mode للتصفح بشكل مؤقت حتى يتم العمل على حل هذه المشكلة.
للتخلص من تعطل سفاري -وفقاً لموقع “تليجراف” البريطاني- يمكن إلغاء ميزة suggestions من متصفح سفاري عن طريق الذهاب إلى الإعدادات؛ ومنها سفاري، وبعد ذلك Safari Suggestions قم بإغلاقها، وحتى الآن لم تعلق آبل على هذه المشكلة التى عبر المستخدمون حول العالم عن من مدى استيائهم منها عبر مواقع التواصل الاجتماعى مثل “تويتر”.