أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تنطلق يوم غدٍ الجمعة فعاليات الملتقى الثاني للطيران العام وذلك في مطار الثمامة بمدينة الرياض.
وأوضح المدير التنفيذي لنادي الطيران السعودي الأستاذ عبدالله بن منصور الجعويني أن الملتقى سيحظى بعروض جوية وأرضية تشمل عرض الجايركبتر وعرض البراموتر وعروض الرموت كنترول وعرض الجناح الثابت.
وأبان الأستاذ عبدالله الجعويني في تصريح صحفي بهذه المناسبة أن الملتقى ينظم للمرة الثانية من قبل نادي الطيران السعودي، مؤكداً أن هذا العام سوف يشهد عروضاً وفعاليات جديدة، مشيراً أن الملتقى سيكون مفتوحاً للجميع وللعوائل بشكل مجاني للاستمتاع بالفعاليات والعروض الجوية.
وأفاد الجعويني أن العروض ستكون جوية وأرضية وتنفذ من طيارين سعوديين متمكنين، مبيناً أن نادي الطيران السعودي يشرف على مجموعة من الأنشطة وهي الطيران الشراعي، والطيران الشراعي بمحرك، وطائرات ذات التحكم والقفز المظلي، وطائرات الطيران الخفيف (LSA)، والجايروكوبتر.