ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن الجهات الرقابية والأجهزة الأمنية بمحافظة الطائف، توسعت بشكل كامل في التحقيق الخاص بقيام أحد الموظفين في قسم المالية باختلاس مبلغ مالي من خلال شيكات رسمية وصل إلى أكثر من مليوني ريال خاصة بميزانية “صحة الطائف”.
وأكد المصدر أنه تم فتح ملف التحقيق مع عدد من المسؤولين أيضاً، واستجوابهم حول الموضوع ومعرفة كل التفاصيل والحيثيات، وتحركات المسؤول الهارب بالمبلغ المالي؛ مشيراً إلى أن الموظف الهارب قد غادر المملكة بعد صرفه للشيك في اليوم نفسه إلى إحدى الدول التي تقع في شرق آسيا.
من جانبها أوضحت “صحة الطائف” في بيان لها أنه تم اكتشاف قيام أحد الموظفين بقسم المالية بـ”صحة الطائف” باختلاس مبلغ مالي من خلال شيكات رسمية تم صرفها من أحد البنوك بعد تزوير توقيعات خاصة بشيكات المسؤولين.