قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ضرب الشيخ علي بن رجب أحمد الحساني المالكي في بادرة إنسانية أروع الأمثلة عندما طلب من الشاب علي بن سفر الجعدي المالكي “ابن شقيقته”، والذي تقدم لخطبة ابنته اليوم الثلاثاء، في مركز القريع بني مالك التابعة لمحافظة الطائف، وبحضور والده وإخوانه، جنيه ذهب كمهر لابنته، وهو ما يساوي تقريبًا ١٠٠٠ ريال سعودي.
وتأتي هذه المبادرة غير المستغربة من المواطن وسط المبالغات في طلب المهور التي أثقلت كاهل الشباب، العريس الذي تفاجأ بهذا المهر المتواضع عبّر بقوله: “أشكر الله تعالى أولًا وأخيرًا، كما أشكر خالي الذي أكرمني في هذا المساء بطلب هذا المهر المتواضع وأحسن بي الظن، وأسأل الله أن أكون عند حسن ظنه”.
وقال الشيخ رجب بن أحمد: من هذا المنبر أدعو الآباء أن يقتدوا بابني في التخفيف على الشباب المقبلين على الزواج، خاصة أن المهور أصبحت إحدى العقبات لعزوف الشباب عن الزواج، كما قدم شكره لابنه على هذه البادرة غير المستغربة.
