اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قام مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان الدكتور محمد العبدالعالي، مساء اليوم الجمعة، بجولة مفاجئة لتفقّد طوارئ مركز الرعاية الصحية الأولية بحي الشاطئ، الذي يعد أحد مراكز الطوارئ الثلاثة التي تم تشغليها على مدار 24 ساعة، بعد إغلاق مستشفى جازان العام الشهر الماضي للترميم بعد احتراقه.
وخلال الجولة تَفَقّد مدير صحة جازان تجهيزات الطوارئ بالمركز، وسير العمل به على أكمل وجه، كما اطلع على الخدمات المقدمة للمرضى، واستمع إلى آراء الطاقم الطبي، بالإضافة إلى اطلاعه على تجهيزات وسائل السلامة بالمركز بعد إعادة افتتاحه الثلاثاء الماضي.
يُذكر أن مركز الشاطئ تم إعادة تشغيله الثلاثاء الماضي بعد توقف العمل به وإخلائه لأيام معدودة، بعد اشتباه وجود حريق في التوصيلات الكهربائية بالمركز.
وأوضحت مديرية صحة جازان أنه سيتم إعادة تشغيله، بعد أن تم استفياء كل الشروط السلامة بالمركز، وتشخيص إدارة الدفاع المدني بمنطقة جازان، وتَبَيُّنِها عدم وجود أي ملاحات في توصيلات الكهرباء أو ملاحظات في وسائل السلامة في المركز.