الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أثار قرار اتخذته المدرسة ٣٣١ الابتدائية بفتح أبواب المدرسة لزيارة لأولياء الأمور، للمرة الثانية بعد حصول المدرسة على الإذن المسبق من الجهات المعنية، حفيظة المحتسبين في شبكات التواصل الاجتماعي، وطالبوا بتدخل هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض.
وشهدت شبكات التواصل هجومًا عنيفًا وغير مبرر من المحتسبين على المدرسة وإدارة المدرسة، بينما كان رد أولياء الأمور بمباركة الخطوة، واعتبروها فكرة مبتكرة وجديدة تهدف إلى تحفيز فلذات أكبادهم على الإبداع والاطلاع على مستواهم العلمي، وتشعرهم بالفرح والسرور في وقوف آبائهم معهم في يوم مميز وحافل.
“المواطن” تنقل رد إدارة المدرسة على المشككين في الحفل، حيث قالت الإدارة: إن اللقاء كان خاليًا من تواجد أي منسوبات بالمدرسة نهائيًّا، كذلك بتواجد رجال الهيئة، والحفل تم إدارته من قبل ولي أمر قائدة المدرسة وأبنائها.
وأكدت إدارة المدرسة هدف الملتقى أنه في الملتقى الأول للآباء جاءت الاستجابة سريعة، وتجاوب بنّاء، ودعم للمدرسة ومنجزاتها، ما لم تلاحظه الإدارة في اجتماعات الأمهات، فلا يوجد تجاوب من قبل الأمهات ولا يحضرن مجالس الأمهات، ووجدت الإدارة الآباء أفضل حضورًا وتجاوبًا.
“المواطن” حصلت على فيديو يبرز فقرات الحفل، رصدت فيه تواجدًا كثيفًا وسعادةً من أولياء الأمور.

