حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
استضاف المدير التنفيذي لجامعة المدينة العالمية الأستاذ الدكتور محمد بن خليفة التميمي، الأستاذ ناصر بن محمد العقيلي؛ نائب المدير العام لمؤسسة أوقاف فهد عبدالله العويضة الخيرية ومقرها في السعودية، وبرفقته الأستاذ محمد بن سعد التميمي، وذلك في المقر الرئيس للجامعة بشاه علم- ماليزيا.
وتهدف هذه الزيارة إلى الاطلاع على مسيرة الجامعة والتعرف على إنجازاتها المتميزة في حسن توظيف الأدوات التكنولوجية المعاصرة لدعم عملية التّعلّم والتعليم، وإسهامها الكبير في تأهيل وإعداد الكوادر الإدارية والأكاديمية في مجالات مختلفة ليكونوا مساهمين في بناء مجتمعهم.
وجرى في اللقاء عرضا تعريفياً شاملاً عن الجامعة، واحتوى على نشأة الجامعة، وأهدافها، وعدد كلياتها الفاعلة، وبرامجها المطروحة والمعتمدة، كما قدم نبذة عن الأنظمة التّعليمية والأكاديمية المطّبقة في نظام إدارة التّعليم التفاعلي (عليم)، ونظام الحرم الجامعي(سي إم إس) وغيرها من البوابات المساندة لعمليات التعليم والإدارة: (بوابة الطالب وشركاء التعليم).
وفي نهاية اللقاء سجل الضيف الكريم في كتاب ضيوف الجامعة:” الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين.. أما بعد: فقد زرت جامعة المدينة العالمية في ماليزيا، ورأيت ما يثلج الصدر ويسرّ المسلم رأينا العلم التقني.. أسأل الله لهم التوفيق والسداد والله ولي التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين”.