إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
باشر- اليوم- مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان المكلف الدكتور محمد بن خالد العبد العالي مهام عمله؛ بناء على قرار وزير الصحة المهندس خالد الفالح.
واستفتح الدكتور العبد العالي عمله من مطار جازان بالوقوف على جاهزية إدارة الطوارئ والأزمات بالمنطقة؛ حيث تفقد غرفة العمليات والإشارة وجاهزية الاحتياطي من سيارات الإسعاف بالمنطقة، فيما اجتمع بالمساعدين ومديري الإدارات بقاعة الاجتماعات، وناقش آلية وخطط العمل وطرق تطويره، وحث الجميع على مضاعفة وتكثيف الجهود لتنفيذ هذه الخطط.
وأكد على ضرورة العمل الجماعي بروح الفريق الواحد ومعالجة جميع المتطلبات والحاجات المتعلقة مباشرة في وقتها بدون تأخير.
وطالب الدكتور العبد العالي مديري الإدارات بتفعيل تحويل جميع المعاملات الورقية إلى آلية “إلكتروني”، قائلًا: لن تدخل مكتبي أي معاملة إداري ورقية بعد أسبوعين من الآن.

