القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
قال كيريل دميتريف رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: إن روسيا والسعودية قد يستفيدان بشكل كبير من تعميق التعاون بينهما؛ لمساعدة البلدين المعتمدتين على النفط في تنويع اقتصادهما.
وأشار في تصريحات لوكالة أنباء “سبوتنيك” الروسية على هامش منتدى دافوس الاقتصادي العالمي في سويسرا إلى أن برنامج تنويع الاقتصاد بعيدًا عن الاعتماد على النفط يحقق مكاسب للبلدين عبر التعاون المشترك بينهما.
وأضاف أن اجتماع يونيو 2015م بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، في منتدى “سانت بيترسبورغ” الاقتصادي الدولي، وضع الأساس لهذا التعاون.
وتحدث عن أنه بجانب 10 مليار دولار قررت المملكة استثمارها في روسيا، خطط الجانبان لتعاون مشترك في عدة قطاعات مهمة كاستثمار المملكة في الزراعة بروسيا والشركات اللوجستية والكيميائية، فضلًا عن مشاريع مختلفة في السعودية في مجال التعاون النووي والبناء.