حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد الأستاذ حمود الشهري، إداري فريق النصر، أن الكابتن سامي الجابر لاعب المنتخب السعودي السابق وفريق الهلال كان لاعباً في نادي النصر في بداياته، بحكم أن شقيقه خالد الجابر كان كابتن فريق شباب النصر في ذلك الوقت، على حد تعبيره.
هذا وقد أكد الشهري في تصريحات تلفزيونية لبرنامج ” أكشن يا دوري ” على شاشة قناة Mbc Action أن لاعب النصر خالد الجابر طلب منه أن يضم شقيقه سامي الجابر إلى فريق النصر في إحدى الدورات الرمضانية آنذاك، موضحاً أيضاً أن الكابتن فيصل أبو اثنين كان لاعباً في الفريق النصراوي هو الآخر في ذلك الحين.
واختتم الشهري تصريحاته مؤكداً أن الجابر كانت ميوله نصراوية في ذلك الوقت بحكم أن شقيقه كان لاعباً في النصر، موضحاً أنه كان من أشد المعجبين بالكابتن ماجد عبدالله لاعب فريق النصر، كما أكد الشهري أيضاً أن الكابتن سامي الجابر انضم إلى تدريبات فريق النصر عقب انتهاء هذه الدورة الرمضانية إلى أن مدرب النصر في ذلك الوقت لم يقتنع به ورفض انضمامه إلى الفريق.