وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
اختارت صحيفة فرنسية شهيرة المدربة الفرنسية كورين دياكر، مدربة فريق كليرمون، كأفضل مدرب في دوري الدرجة الثانية الفرنسي لكرة القدم “ليج 2″؛ بفضل النتائج الكبيرة التي حققتها مع فريقها صاحب المركز الثالث في البطولة.
واعتبرت مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية كورين دياكر (41 سنة) لاعبة المنتخب الفرنسي السابقة والمدربة الحالية لفريق كليرمون، أفضل مدربة في الليج 2 بعد النتائج الجيدة التي حققتها “كورين” مع فريقها لتقترب خطوة من تحقيق حلمها بالصعود للدوري الممتاز “ليج 1” لتصبح أول سيدة في التاريخ تقود فريقًا للمشاركة في دوري درجة أولي.
وتُعد “كورين” أول سيدة تتولى تدريب فريق كرة قدم رجال محترف، ونجحت المدربة الصاعدة في إنهاء الدور الأول من الدوري الفرنسي الدرجة الثانية “ليج 2” في المركز الثالث المؤهل للدوري الممتاز “ليج 1″، برصيد 31 نقطة من 19 مباراة.
وسبق أن عملت “كورين” لمدة ثلاث سنوات كمساعد لمدرب المنتخب الفرنسي لكرة القدم النسائية، وكانت مساعدة لأول سيدة تتولى مهمة تدريب فريق للرجال وهي البرتغالية هيلينا كوستا التي دربت نفس الفريق، وتولت مهمة تدريب الفريق بعد أن استقالت كوستا من منصبها بعد شهر واحد فقط دون أن تخوض أية مباراة رسمية.
يُذكر أن “كورين” بدأت كرة القدم وهي في سن الـ18، ولعبت في صفوف فريق سويونو الفرنسي نحو 15 عامًا في مركز قلب الدفاع، وشاركت كلاعبة في المنتخب الفرنسي للسيدات في الفترة من 1997 وحتى 2005، وتألقت في كأس العالم للسيدات عام 2003.