ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشفت تقارير باكستانية عن أن الزيارة المرتقبة لولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان إلى إسلام أباد غداً الأحد، تأتي لمناقشة تعاون ودور باكستان في التحالف الإسلامي العسكري الذي أعلنت المملكة عن تشكيله الشهر الماضي لمحاربة الإرهاب.
وأشارت صحيفة “ذا إكسبرس تربيون” الباكستانية إلى أن زيارة ولي ولي العهد تأتي بعد 4 أيام من وصول وزير الخارجية عادل الجبير إلى إسلام أباد، وإجرائه محادثات واسعة مع القادة المدنيين والعسكريين هناك، ومن بينهم رئيس الوزراء نواز شريف وقائد الجيش رحيل شريف.
ونقلت الصحيفة عن مصدر حكومي أن الأمير محمد بن سلمان قادم إلى إسلام أباد لمناقشة التفاصيل الدقيقة بشأن التحالف، ومن المتوقع أن يلتقي بوزير الدفاع الباكستاني وقائد الجيش ورئيس الوزراء.
ووفقاً للمسؤول الباكستاني؛ فإن بلاده ترحّب بالمبادرة السعودية في إطار سياسة إسلام أباد لدعم كل الجهود الإقليمية والدولية لمحاربة الإرهاب والتطرف.
وفيما يتعلق بما إذا كانت باكستان ستشارك بقوات في التحالف، أشار المسؤول الباكستاني إلى أنه يجري الاتفاق حالياً بشأن التفاصيل، ومع ذلك فإن دور باكستان سيظل مقيداً بتقديم التعاون الاستخباري والتدريب على مكافحة الإرهاب وأنشطة أخرى في التحالف.