“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
اعتمد فهد بن خالد السديري، رئيس لجنة جائزة خالد بن أحمد السديري للتفوق العلمي بسدير، أسماء المرشحين والمتفوقين الفائزين من محافظة المجمعة والبالغ عددهم 16 فائزاً وفائزة، يشملون المعلمين والمعلمات وطلاب التعليم العام والمعاهد العلمية والكليات العلمية في المحافظة.
وكشف إبراهيم الجاسر، منسق الجائزة، أنه قد تم ترشيح معلم ومعلمة للفوز بالجائزة من فئة المعلمين، في حين تم ترشيح أربعة طلاب من المرحلة الثانوية وأربعة طلاب آخرين من المرحلة المتوسطة، وتم ترشيح ثلاثة طلاب من المعاهد العلمية وطالب من المعهد الصناعي الثانوي بالمجمعة وطالب من كلية التقنية.
يذكر أن جائزة خالد بن أحمد السديري للتفوق العلمي بسدير تحظى بإقبال كبير للمنافسة عليها من المعلمين والمعلمات والطلاب والطالبات، وتشترك فيها جميع إدارات التعليم للبنين والبنات والمعاهد والكليات في محافظات المجمعة والغاط والزلفي للفوز بها خلال الحفل الذي سيقام برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية يوم الخميس 9/ 5/ 1437هـ.