#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
قُتل 5 أشخاص وأُصيب 39 آخرون، فجر اليوم الخميس، جراء هجوم بسيارة مفخخة وصواريخ على مجمع للشرطة في جنوب شرقي البلاد.
وأفادت مصادر تركية رسمية بأن مسلحين أكراداً ينتمون لحزب العمال الكردستاني هاجموا مركزاً للشرطة في منطقة تشينار بديار بكر، وفقاً لرويترز.
ونقلت رويترز عن مكتب محافظ ديار بكر أن الهجوم وقع قبل منتصف الليل، بينما ذكرت وكالة دوغان التركية للأنباء أن الهجوم وقع أمام مركز للشرطة، مشيرة إلى تضرر واجهة المبنى، وتعرض مساكن مخصصة لرجال الشرطة بالقرب من المركز تضررت أيضاً، الأمر الذي أدى إلى جرح نساء وأطفال.
وبعد انفجار السيارة المفخخة، واصل المسلحون الأكراد الهجوم على مركز للشرطة بواسطة قاذفات الصواريخ، وفق ما نقلت وكالة “فرانس برس”.
ونقلت الوكالة عن بيان تناقلته وسائل إعلام تركية أن شخصين على الأقل قُتلا في تفجير السيارة المفخخة، وأن 3 قتلوا بانهيار مبنى قرب موقع الهجوم.