الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قُتل 5 أشخاص وأُصيب 39 آخرون، فجر اليوم الخميس، جراء هجوم بسيارة مفخخة وصواريخ على مجمع للشرطة في جنوب شرقي البلاد.
وأفادت مصادر تركية رسمية بأن مسلحين أكراداً ينتمون لحزب العمال الكردستاني هاجموا مركزاً للشرطة في منطقة تشينار بديار بكر، وفقاً لرويترز.
ونقلت رويترز عن مكتب محافظ ديار بكر أن الهجوم وقع قبل منتصف الليل، بينما ذكرت وكالة دوغان التركية للأنباء أن الهجوم وقع أمام مركز للشرطة، مشيرة إلى تضرر واجهة المبنى، وتعرض مساكن مخصصة لرجال الشرطة بالقرب من المركز تضررت أيضاً، الأمر الذي أدى إلى جرح نساء وأطفال.
وبعد انفجار السيارة المفخخة، واصل المسلحون الأكراد الهجوم على مركز للشرطة بواسطة قاذفات الصواريخ، وفق ما نقلت وكالة “فرانس برس”.
ونقلت الوكالة عن بيان تناقلته وسائل إعلام تركية أن شخصين على الأقل قُتلا في تفجير السيارة المفخخة، وأن 3 قتلوا بانهيار مبنى قرب موقع الهجوم.