المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
كشف “بنك باكستان”- اليوم الاثنين- عن زيادة التحويلات الدولارية من قبل المغتربين الباكستانيين حول العالم؛ لتصل إلى 9.735 مليار دولار في الفترة من يوليو إلى ديسمبر العام الماضي، بزيادة بلغت 6.26% مقارنة بـ9.162 مليار دولار في نفس الفترة من 2014م.
ووفقًا لتقرير أوردته صحيفة “باكستان توداي” فإن تحويلات المغتربين إلى باكستان بلغت في ديسمبر الماضي 1.637 مليار دولار بزيادة 2.84% عن نوفمبر الماضي، وبزيادة 0.18% عن ديسمبر 2014م.
وأظهرت بيانات تحويلات ديسمبر للعام الماضي تصدُّر التحويلات الدولارية القادمة من المغتربين الباكستانيين في المملكة قائمة التحويلات القادمة من المغتربين الباكستانيين على مستوى العالم.
وبلغت تحويلات المغتربين الباكستانيين بالسعودية خلال ديسمبر الماضي 503.2 مليون دولار مقارنة بـ499.09 مليون دولار في ديسمبر 2014م.