الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تلقت “المواطن” مناشدة من أهالي قرية غرغرة، أشاروا فيها إلى معاناتهم من نقص الخدمات ويطالبون المسؤولين بالاهتمام بقريتهم.
وقال الأهالي في مناشدتهم: نحن سكان قرية غرغرة التابعة لمركز حميد العلايا الواقعة شمال غرب محافظة محايل نعاني من تجاهل المسؤولين لمطالباتنا المتكررة بتوفير الخدمات التي يحتاجها كل مواطن في هذا البلد المعطاء، لعيش الحياة الكريمة؛ حيث لا تزال قرية غرغرة خارج دائرة الاهتمام.
وأضافوا: نفتقر إلى وجود المياه المحلاة والمركز الصحي وتسوير المقابر وتفعيل دور المجلس البلدي بالطحاحين، ووضع حاويات مخصصة لرمي المخلفات، وإنشاء فرع جمعية خيرية بالقرية، وإنشاء مبنى حكومي لمدرسة البنات؛ لأن مبناها مستأجر منذ سنوات طويلة، مع أن الأرض متوفرة بالمخطط.
وجدد أهالي قرية غرغرة مناشدتهم لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير بالوقوف على معاناتهم، وتزويد قريتهم بالخدمات؛ أسوةً بغيرها من القرى.


مسعود
اشكرك صحيفة المواطن على نشر هذا الخبر