بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أنقذت مديرية الدفاع المدني بعسير، في حادثين منفصلين، عامل بناء من جنسية عربية سقط في حفرة خزان محطة وقود تحت الإنشاء بقرية الجنينة بمحافظة بيشة، وطفلاً سعودياً يبلغ 15 عاماً، من داخل بئر زراعية جافة بإحدى المزارع على امتداد طريق “محايل- بحر أبو سكينة”.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه تم اليوم إنقاذ عامل بناء من جنسية عربية سقط في حفرة خزان محطة وقود تحت الإنشاء بقرية الجنينة بمحافظة بيشة بمنطقة عسير، خلال قيامه بأعمال التسليح والإنشاء، وتم استخراجه بواسطة فرقة الدفاع المدني، وتم نقله للمستشفى.
كما أشار “العاصمي” إلى أن فِرَق الدفاع المدني بمحافظة محايل، استخرجت فتى سعودياً يبلغ 15 عاماً، من داخل بئر زراعية جافة يبلغ قطرها 4×4 أمتار، وعمقها يصل إلى 17 متراً؛ وذلك بإحدى المزارع الواقعة على امتداد طريق “محايل- بحر أبو سكينة” خلف المعارض؛ إذ إنه علق بالبئر، ولم يستطع الصعود، وحيث تم رفعه للأعلى واستخراجه من البئر، وسُلّم لذويه وهو بصحة جيدة.
ونوّه “العاصمي” بأهمية متابعة أفراد الأسرة؛ خصوصاً صغار السن، وتوجيههم بالابتعاد عن المواقع الخطرة والمغامرات غير محمودة العواقب؛ متمنياً السلامة للجميع.

