أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أنهت وزارة العمل ممثلة بمكتب العمل بمحافظة عنيزة، شكوى أكثر من 150 عاملاً على إحدى شركات المقاولات بالمحافظة امتنعوا عن العمل، بسبب التأخر في صرف أجور ساعات العمل الإضافية، وتحميل الشركة العاملين فيها أعباء مالية غير مستحقه لعدم التزامها بشروط ووسائل الصحة والسلامة المهنية بالعمل، والسكن الخاص بالعمالة، وعدم التكفل بمصاريف العلاج.
وفور ورود البلاغ لمكتب العمل بعنيزة؛ توجه مفتشي المكتب إلى الموقع، حيث اجتمع المفتشون بكافة الأطراف ممثلي للعمالة والمسؤول عن الشركة، للنظر في ملف الموضوع.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة القصيم الأستاذ تركي المانع، أنه تم الالتقاء بممثلين عن العمالة والاستماع لمطالبهم، ومناقشة ممثل الشركة حول مطالب العمالة، مبيناً أنه طلب من العمالة العودة للعمل وحضور ممثليهم ومسؤول الشركة لمكتب العمل للتحقق من مطالب العمالة، ومدى التزام الشركة بإنهاء مطالبهم.
وقال المانع: “إثر هذه المفاوضات تم التوصل إلى اتفاق أنهى بموجبه العمالُ امتناعَهم عن العمل، واستأنفوا عملهم كالمعتاد”.
