إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
استهلّ المجلس البلدي الجديد لأمانة منطقة عسير أول اجتماعاته، وتم اختيار الأستاذ مصطفى بن عزيز رئيسًا للمجلس، وعبدالله بن أحمد الهنيدي نائبًا له.
ورحّب أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي بأعضاء المجلس الجديد، مؤكدًا أنهم شركاء نجاح للأمانة في كل القرارات، مشيدًا بدور المجلس السابق؛ لمشاركته في العديد من الأمور، لعل أبرزها مشروع نظافة أبها وعدد من الجسور.
وأضاف “القاضي”: أتمنى من المجلس الجديد الذي هو شريك رئيس في كافة مشاريع الأمانة المشاركة الفعلية في تطوير مدينة أبها، لاسيما وأنها عاصمة السياحة العربية 2017.
واختتم حديثه بالشكر والتقدير للأعضاء السابقين والترحيب بالأعضاء الجدد.
من جانبه شكر رئيس المجلس مصطفى بن عزيز أمانة عسير؛ على قيامها بواجبها نحو المنطقة وسكانها من أعمال خدمية ملموسة، إضافة إلى عملها الرائع في مرحلة الانتخابات البلدية، مؤكدًا أنه وزملاءه أعضاء المجلس سيشكلون صفًّا واحدًا يدعم خدمة المنطقة وأهلها.