تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قضت محكمة كويتية، صباح اليوم الثلاثاء، بإعدام المتهم الأول والـ 23 في قضية خلية العبدلي الإرهابية، والسجن المؤبد للمتهم السادس، والحبس 15 سنة للمتهمين 2 و4 و16 و18 و19 و22.
وقال القاضي محمد الدعيج في حيثيات الحكم إن “المحكمة تريد أن تتطهر من المتهمين 1 و23 بالإعدام”، مؤكداً “الكويت ستبقى آمنة ومستقرة بعيداً عن الجهل والتخلف.. فئة من المتهمين كانوا يريدون الإضرار بالوطن وهم جاحدون ولا يشرفون تمثيل الوطن”.
وأضاف الدعيج: “المتهم الأول حسن حاجية هو الفكر المدبر، خائن للوطن، حمل أسلحة فتاكة وتلقى بعضاً منها عن طريق البحر”؛ حسب الموقع الرسمي لحركة “المجتمع الكويتي”.
وأشار القاضي الدعيج إلى أن المتهمين غدروا بالوطن، والمتهم 23 هو شريك المتهم الأول وجند 14 خائناً وهو إيراني الجنسية فارٌّ من وجه العدالة.