إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قضت محكمة كويتية، صباح اليوم الثلاثاء، بإعدام المتهم الأول والـ 23 في قضية خلية العبدلي الإرهابية، والسجن المؤبد للمتهم السادس، والحبس 15 سنة للمتهمين 2 و4 و16 و18 و19 و22.
وقال القاضي محمد الدعيج في حيثيات الحكم إن “المحكمة تريد أن تتطهر من المتهمين 1 و23 بالإعدام”، مؤكداً “الكويت ستبقى آمنة ومستقرة بعيداً عن الجهل والتخلف.. فئة من المتهمين كانوا يريدون الإضرار بالوطن وهم جاحدون ولا يشرفون تمثيل الوطن”.
وأضاف الدعيج: “المتهم الأول حسن حاجية هو الفكر المدبر، خائن للوطن، حمل أسلحة فتاكة وتلقى بعضاً منها عن طريق البحر”؛ حسب الموقع الرسمي لحركة “المجتمع الكويتي”.
وأشار القاضي الدعيج إلى أن المتهمين غدروا بالوطن، والمتهم 23 هو شريك المتهم الأول وجند 14 خائناً وهو إيراني الجنسية فارٌّ من وجه العدالة.