عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
نشر الدكتور محمد السلمي- المشرف على حساب شؤون إيرانية- بـ”تويتر” والمختص بالشؤون الإيرانية خبرًا عاجلًا عن قيام قوات من الحرس الثوري الإيراني والباسيج بإحراق جزء من القنصلية السعودية في إيران.
وقال: إنه تم إحراق جزء من القنصلية السعودية في مشهد بواسطة الحرس الثوري وقوات الباسيج.
وتأتي هذه الممارسات المستفزة من إيران بعد تنفيذ السلطات بالمملكة أحكام الشرع بالقصاص اليوم من ٤٧ إرهابيًّا، بينهم نمر النمر رأس الفتنة.
وقوبلت هذه الأحكام في الشارع السعودي بفرحة عارمة؛ لما ناله هؤلاء الإرهابيون من جزاء؛ وفق ما نصت عليه أحكام وصكوك شرعية بالقصاص؛ نظير ما اقترفته أيديهم من أعمال إرهابية وقتل الأبرياء من رجال الأمن والآمنين وانتمائهم لجماعات الإرهاب ومحاولة زعزعة الأمن ونشر الفوضى والقتل والتدمير.
ونُفّذت الأحكام صباح اليوم في الـ٤٧ إرهابيًّا قتلًا بالرصاص في أربعة سجون، فيما قُصّت رقاب الآخرين بالسيف في المناطق الأخرى.