الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
قامت صباح اليوم الجمعة نحو 12 مقاطعة صينية على الأقل بإغلاق العديد من طرقها السريعة وتعليق العمل بمطاراتها؛ بسبب تعرض أجزاء كثيرة من الصين للعواصف الثلجية، فيما يعتقد أنه سيكون أسوأ موجة من البرد تواجهها البلاد منذ نحو ثلاثة عقود.
وذكرت هيئة الأرصاد الجوية الصينية- في بيان- أن درجات الحرارة ستنخفض بنحو 10 درجات في أغلب أنحاء البلاد خلال الأيام القادمة، كما قالت وكالة الأنباء الرسمية: إن درجات الحرارة في 90 في المائة من الصين ستصل إلى تحت الصفر.
ومن المتوقع أن تأخذ العاصمة الصينية بكين نصيبها من هذا البرد القارس؛ حيث يتوقع أن تنخفض الحرارة بها من 10 تحت الصفر اليوم لتصل إلى 17 تحت الصفر بدءًا من الغد، إلا أن هذا لا يمكن مقارنته بالبرودة والعواصف الثلجية المتوقعة في مناطق أخرى من البلاد، والتي يعتقد أنها ستستمر حتى منتصف الأسبوع القادم.
من جانبها قررت السلطات التعليمية- نظرًا لهذه الموجة من الطقس السيئ- تعطيل الدراسة بالمدارس في بعض المناطق، من ضمنها خفى وتشانغشا وتشانغتشو وهانغتشو، وقالت وسائل الإعلام: إن حركة شراء المواد الغذائية ازدادت منذ الأمس؛ بسبب إقبال المواطنين على شراء مستلزماتهم الضرورية؛ لتخزينها خوفًا من أي تقلبات جوية غير متوقعة.