ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
ارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت- اليوم الجمعة- لتصل مكاسب الأسبوع الحالي إلى حوالي 8%، وتتجه الأسعار صوب الصعود للأسبوع الثاني على التوالي، مدعومة بآمال التوصل إلى اتفاق بين الدول المنتجة على معالجة تخمة المعروض العالمي المتنامية.
وقفزت عقود برنت نحو 28% منذ سجلت 27.10 دولار للبرميل في 20 يناير، وهي تتجه صوب ذروة 28 يناير البالغة 35.84 دولار.
وبحلول الساعة 06:52 بتوقيت غرينتش ارتفع برنت 68 سنتًا إلى 34.57 دولار للبرميل، بعد أن أغلق مرتفعًا 79 سنتًا، بما يعادل 2.4% عند 33.89 دولار أمس الخميس، وهو يتجه صوب تحقيق مكاسب للجلسة الرابعة على التوالي.
وزاد الخام الأمريكي 60 سنتًا إلى 33.82 دولار للبرميل، بعد أن أغلق مرتفعًا 92 سنتًا أو 2.9% عند 33.22 دولار يوم الخميس. ويتجه الخام الأمريكي أيضًا للارتفاع 5% على مدار الأسبوع.