وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
تقوم الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بإجراءات تنظيمية، ضمن جهودها لضبط سلسلة عملها الميداني عبر فروعها المنتشرة في جميع المناطق؛ مواكبة مع ما وضعته الرئاسة العامة من برامج تطويرية للمرحلة القادمة، بما يحقق الارتقاء بمستوى أداء العاملين فيها والرفع من كفاءتهم.
وأوضح المتحدث الرسمي للرئاسة العامة- تركي بن عبدالله الشليل- أن أولى هذه الإجراءات تمثل بمبادرة الرئاسة بتنظيم دبلوم دراسي للمستجدين ضمن اتفاقية مع جامعة أم القرى، ممثلة في المعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، والمعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
وأضاف: أن هذا الدبلوم يهدف إلى تأهيل الأعضاء الميدانيين المستجدين ليمارسوا العمل الميداني في الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، بعد تزويدهم بما يحتاجون من علوم شرعية تأصيلية ومعارف نظرية وتطبيقية، ومعلومات مهارية ودراسة للأنظمة واللوائح والتعليمات ذات العلاقة بالعمل الميداني، مؤكدًا أن حصول العضو على هذا الدبلوم يُعتبر شرطًا أساسيًّا لمزاولته العمل الميداني.
واختتم “الشليل” تصريحه بالتأكيد على أن توجيهات معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند قد تضمنت إجراء تقييم للملتحقين بالدبلوم في الفصل الدراسي الأول من قبل لجنة مختصة، ورفع توصياتها لمعاليه؛ للنظر فيها والتوجيه حيالها بما يحقق المصلحة وفق اللوائح والأنظمة.