سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
تشهد جدة مساء اليوم (الأحد) حفل افتتاح “معرض رحلة مع النور 2” والذي يحكي أجزاءً من سيرة أعظم البشر الرسول محمد صلى الله عليه وسلم، بطُرق إبداعية عظيمة بعنوان “أنا حظكم من الأنبياء وأنتم حظي من الأمم”، وذلك بمركز الجمجوم التجاري بجدة، برعاية الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية بجدة الأستاذ عدنان بن حسين مندوره.
وأعرب مدير عام المعرض الأستاذ حسين بن علي العطاس عن شكره لأمين غرفة جدة الأستاذ عدنان مندوره لرعايته حفل افتتاح المعرض، مبيناً أن معرض “رحلة مع النور” عبارة عن فصول تحكي أجزاءً من سيرة أعظم وأكرم نبي سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
وأوضح العطاس بأن المعرض يتميز بمشاركة مجموعة من الشباب والشابات الذين سخَّروا مواهبهم وإبداعاتهم؛ ليعبروا عن محبتهم وتعظيمهم لرسول الله صلى الله عليه وسلم.
وأضاف العطاس بأن المعرض يمتاز بتوظيف الوسائل العصرية في بيان سيرة النبي صلى الله عليه وسلم، فضلاً عن ترسيخ أهم أحداثها ومعالمها في أذهان الحاضرين من ولادته وحتى وفاته عليه الصلاة والسلام، مشيراً إلى أن المعرض يهدف لتسخير الطاقات الشبابية للرقي بالوطن عن طريق الهدي النبوي ثقافة وسلوكاً.
وأشار إلى أن فكرة المعرض جاءت ترجمة لمحبة الرسول صلى الله عليه وسلم بجهود تطوعية، ظهرت إلى حيز الوجود في عمل بسيط، حيث يضم العديد من المجسمات والرسومات والأشكال الفنية التي تقرب الصورة إلى زوار المعرض وتبسط الشرح للمواقع التاريخية التي عاشها عليه الصلاة والسلام في مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وموقع الغزوات التي شهدها عليه الصلاة والسلام.
يذكر أن معرض “رحلة مع النور” يفتح أبوابه من الساعة الرابعة والنصف عصراً إلى الساعة العاشرة مساء، ويخصص أوقاتاً لزيارات الرجال وأخرى للنساء، إلى جانب استقبال طلاب المدارس خلال الفترة الصباحية، ولمزيد من المعلومات زيارة حساب المعرض على تويتر (@rehlam3alnoo).