اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
تشهد جدة مساء اليوم (الأحد) حفل افتتاح “معرض رحلة مع النور 2” والذي يحكي أجزاءً من سيرة أعظم البشر الرسول محمد صلى الله عليه وسلم، بطُرق إبداعية عظيمة بعنوان “أنا حظكم من الأنبياء وأنتم حظي من الأمم”، وذلك بمركز الجمجوم التجاري بجدة، برعاية الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية بجدة الأستاذ عدنان بن حسين مندوره.
وأعرب مدير عام المعرض الأستاذ حسين بن علي العطاس عن شكره لأمين غرفة جدة الأستاذ عدنان مندوره لرعايته حفل افتتاح المعرض، مبيناً أن معرض “رحلة مع النور” عبارة عن فصول تحكي أجزاءً من سيرة أعظم وأكرم نبي سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
وأوضح العطاس بأن المعرض يتميز بمشاركة مجموعة من الشباب والشابات الذين سخَّروا مواهبهم وإبداعاتهم؛ ليعبروا عن محبتهم وتعظيمهم لرسول الله صلى الله عليه وسلم.
وأضاف العطاس بأن المعرض يمتاز بتوظيف الوسائل العصرية في بيان سيرة النبي صلى الله عليه وسلم، فضلاً عن ترسيخ أهم أحداثها ومعالمها في أذهان الحاضرين من ولادته وحتى وفاته عليه الصلاة والسلام، مشيراً إلى أن المعرض يهدف لتسخير الطاقات الشبابية للرقي بالوطن عن طريق الهدي النبوي ثقافة وسلوكاً.
وأشار إلى أن فكرة المعرض جاءت ترجمة لمحبة الرسول صلى الله عليه وسلم بجهود تطوعية، ظهرت إلى حيز الوجود في عمل بسيط، حيث يضم العديد من المجسمات والرسومات والأشكال الفنية التي تقرب الصورة إلى زوار المعرض وتبسط الشرح للمواقع التاريخية التي عاشها عليه الصلاة والسلام في مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وموقع الغزوات التي شهدها عليه الصلاة والسلام.
يذكر أن معرض “رحلة مع النور” يفتح أبوابه من الساعة الرابعة والنصف عصراً إلى الساعة العاشرة مساء، ويخصص أوقاتاً لزيارات الرجال وأخرى للنساء، إلى جانب استقبال طلاب المدارس خلال الفترة الصباحية، ولمزيد من المعلومات زيارة حساب المعرض على تويتر (@rehlam3alnoo).